Полезные статьи

Почему за HTracer поисковики не банят?


За пять лет продаж, более сотни клиентов с более чем 1000 сайтов, никто не получил санкцию. Это происходит потому-что он не использует черные метода продвижения. За автоматику саму по себе поисковики фильтры не накладывают.

Все методы HTracer можно объяснить пользой для пользователей. Облака, титлы ссылок и контекстные ссылки облегчают навигацию по сайту. Альт обязательный атрибут тега img. Думаю, сомнений в том за автовалидацию могут забанить ни у кого нет. Ровно как и за неспамный мета кейвордс.

Облака

Как показывает практика,  на семантическое облако кликают чаще чем на обычное. Это происходит потому-что размер ссылок в нем отражает реальный интерес пользователей, а не число статей в теге. Более того, ссылки ведут не на страницы-списки, а на конечные записи.

Контекстные ссылки

Контекстные ссылки это ссылки прямо в тексте, как в Википедии. Использование их Вики, показывает, что они полезны пользователям. Если бы не было полисемии (у одного слова много значений), то можно было бы в Википедии их генерировать автоматически. Полисемия на одном сайте встречается крайне редко, особенно в коротких ключах.

Титлы ссылок

Титл ссылки помогает пользователю лучше понять куда ведет ссылка. HTracer при стандартных настройках его добавляет только, когда его нет.

Выделение жирным

Выделении жирным ключевиков по умолчанию выключено. Более того существует опция выделять только первый ключевик. Один жирный ключ можно оправдать тем, что он помогает пользователю понять о чем эта страница.

Титлы страниц

По умолчанию они не изменяются и автоматическую их генерацию нельзя включить из админки.

Альты картинок

Альт обязательные атрибут тега img и его генерация это следование стандартам. Более того, его генерация улучшает поиск по картинкам.


Поделитесь ссылкой с друзьями